rus
Шадринск
13:24

Альтернатива, ООО

юридический
Россия, г.Шадринск, ул.К-Либкнехта 10-30
фактический
Россия, г.Шадринск, ул.К-Либкнехта 10-30
Соколов Андрей Владимирович, директор
на Флагма с 26 августа 2010
+7 (35253) 3-XX-XX,  +7 (909) 176-XX-XX,  +7 (35253) 3-XX-XX

Деятельность

Основная деятельность:

* Капитальный ремонт маневровых тепловозов ТГМ-4, ТГМ-6 и их модификации. Узел или агрегат, прошедшие капитальный ремонт имеют ресурс близкий или равный ресурсу нового. При Вашем желании, Вы можете произвести обмен позиции требующего выполнения капитального ремонта на оборотный, прошедший капитальный ремонт.
* Капитальный ремонт секций охлаждения на тепловозы ТЭМ, ТГМ (модификации).
* Работы по монтажу, центровке и доводке УГП и дизеля на тепловозе, замена электропроводки тепловозов.

Основные принципы нашей работы:

* Прозрачность проекта (расшифровка к калькуляции с перечнем всех затрат, запасных частей, материалов и основных работ, входящих в цикл ремонта на который заключается договор).
* Фиксированная стоимость ремонта.
* Для сокращения сроков ремонта, на нашем складе всегда имеется оборотный фонд и новые запасные детали, которые позволяют обеспечить весь процесс ремонтных работ для нескольких единиц подвижного состава.
* Постоянное наличие крупных узлов и агрегатов, который постоянно обновляется и пополняется (дизеля, коленчатые валы , гидропередачи, компрессора, насосы и т. д.) при необходимости позволяет сократить сроки доставки запасных частей во время ремонта и гарантийного периода.
* Номера крупных узлов и запасных частей при установке, либо замене, указываются в паспорте-формуляре тепловоза, а так же выдаются дубликаты отсутствующих документов.
* Постоянным заказчикам взаимовыгодные условия обслуживания: доставка автотранспортом за счет Исполнителя, обязательный выезд квалифицированных специалистов на монтаж, центровку и доводку УГП и дизеля на тепловозе, запуск тепловоза, сдача выполненных работ непосредственно Заказчику. Гибкая система оплаты.
* Сокращение стоимости ремонта возможно посредством планирования: заключение предварительного договора и составления согласованного графика ремонта узлов и агрегатов тепловозов наше предприятие за счет планирования и формирования соответствующих заделов может снизить стоимость на 5-10%.

Компания образована в 1998 году, численность 32 чел.
просмотров: 606

Регистрация: 26 авг 2010      индекс активности: F 0.0

×
×
×
×
×